Теплая ночь

Какая теплая ночь,
Гоню печали я прочь.
И мысли в темной тиши,
Рифмую строки в стихи.
А на душе так легко,
Луна мне светит в окно.
Небрежный шорох листвы,
Осколки чьей-то мечты.
А небо бело в ночи
И звезды еле видны.
Гоню печали я прочь,
Какая теплая ночь.


Рецензии
Ночь как ночь...
Ничем не примечательна она,
но вы нашли в ней то,
Что не нашла в ней я...
С уважением к Вам.

Лександровна   26.01.2006 22:29     Заявить о нарушении