Я не забуду тебя никогда!

Я так пыталась в тебя
 Не влюбиться,
При каждой встрече свой
 Взгляд отводя.
Лишь только сердце
 Не хочет мирится,
В тебя без памяти я
 Влюблена.
Застынет взгляд, и я
 Снова заплачу
Где были раньше с тобой
 Ты и я.
Я так ждала тебя
 Веря в удачу,
Любовь пришла ко мне
 В виде тебя.
Ты подарил мне,
 То малое счастье
О чем мечтать я уже
 Не могла.
Я позабыла печаль
 И ненастье,
Любовь твоя разбудила
 Меня.
Увы, но время над нами
 Не властно
И ты уйдешь от меня
 Навсегда.
Уйдешь в тот мир, где
 Все будет прекрасно
Я не забуду тебя никогда!


Рецензии