Я отрекаюсь от мечты...

Я отрекаюсь от мечты,
Отказываюсь понимать,
Что моё место,там,где ты,
Может другая занимать.
Может ласкать тебя,любить,
Дышать дыханием твоим,
Может мгновенно опьянить
Взглядом пылающим одним.
Я,как представлю этот бред,
Сердце от боли дикой рвётся.
В душе пылает слово:НЕТ,
А в жизни ничего не остаётся.


Рецензии
Больно терять...
Верю.
Знаю.

Атлантик   28.01.2006 23:06     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание...

Анна Глазкова   29.01.2006 00:55   Заявить о нарушении