Одиночество

Одиночеству нет границ,
Ты грустишь среди тысяч лиц.
И глаза, те что видишь ты
Не внимают твоей тоски.
Ты винишь, но винишь себя
Кто ж откроет тебе глаза,
Может быть все виной мечты,
Те в которых не веришь ты.
Ты устала, мечтать одна
Ждешь ты ласки добра и тепла.
Тот кто к сердцу тебя прижмет,
Кто любимой тебя назовет.
Все когда-то приходит и ты,
Рядом с милым поверишь в мечты.


Рецензии