И погибая, и любя

Любую выпила б таблетку
И яда ложку приняла.
Мне надоело жить, как в клетке,
И погибая,и любя.
Любовь – это полёт и воля,
Любовь – это порыв души.
А для меня – это лишь боли
И призыв сердцу – не дыши.
А как дышать,когда подвалы
Сжимаются внутри меня
И когда ждёшь опять облавы,
И погибая,и любя.
Любить его,любить жестоко,
Скрывая чувства все в себе,
Любить беззвучно,одиноко,
Доверяясь лишь своей судьбе.
Ничто не вырвется наружу
Из моих каменных оков.
На сердце боль,в глазах лишь стужа,
Не стоит жизнь,не надо слов.
Я разрываюсь,слишком поздно,
Мне не забыть теперь тебя.
Прощай Луна,прощайте звёзды,
Я погибаю,но любя.


Рецензии