Бег

Мне хочется бежать
Куда,зачем?
Того и сам не знаю.
Бежать во весь опор,
Чтобы сверкали пятки
Куда глаза глядят и чтобы без оглядки
Я убежать хочу от жизни,от тоски
Бежать до края,бежать до гробовой доски
Хочу кричать,скулить
И на себе рубахи рвать,
Чтоб злобу утолить.
Ломать,крушить
Не созидать,не строить
Хочу себя распотрошить,
Что бы чего то стоить.
Устал,я жить,устал бояться
Страдать устал,устал скитаться
Устал,я умирать и снова возрождаться
Мне б только бы закрыть глаза
И в этом сне навек остаться
Что впереди? Ты знаешь?
Несчастье в том,что выбор небольшой
У нас с тобой
Ведь впереди нас ждет всего лишь два пути
Один в Эдемов сад(хотя и там найдется гад)
Другой конечно-это ад.
Мой ад,он здесь,сейчас
Мучительно бывает мне под час
Его,я создал сам себе
Сгораю,я в его огне
И выхода не вижу,
Я только говорю о злобе,
Ты не бойся,тебя,я не обижу.
Все,что имел,я потерял
Кем дорожил не удержал
Ты скажешь,что отчаиваться не стоит?
Я это знаю сам,
И все же,я устал,я духом пал
Сейчас мне хочется уйти
Уйти совсем,и навсегда
Избавиться от тысячи проблем
Закрыть глаза и в бездну погрузиться
Найти покой и тишиною насладиться
Надеюсь,что хоть там мне этот сад присниться
Нелепость.Не беда.
Я не могу вот так вот,кануть в никуда
Причина этому одна,привык бороться,я всегда.
От своего отца,я получил единственный урок
Он перед смертью мне сказал:
Держись пацан,борись сынок.
Врагам на зло,я должен жить
И раньше их,я не уйду
Когда нибудь,я все же научусь любить,
Когда нибудь свою гармонию найду
Но все это потом.
В желании себя мне не понять
Одно желание у меня сейчас:
Бежать,бежать,бежать.


Рецензии