Подарок

Хочешь зиму, хочешь ветер,
Хочешь дождь за капюшон?
Хочешь все снега на свете?
Хочешь бурю лет на сто?

Хочешь молодую травку?
Хочешь песни южных птиц?
Хочешь солнца свет на завтрак?
Хочешь дрему, в поле, ниц?

Хочешь бронзу вместо кожи?
Хочешь волны на песке?
Хочешь, все на свете сможешь?
Хочешь в горизонт лететь?

Хочешь ночи подлиннее?
Хочешь звезды на ладонь?
Хочешь золото на дне?
А xочешьпрошлое в огонь?

02/01/2006


Рецензии