Час рассвета

Рукой, коснувшись до округлости груди,
Не слышу сердца твоего биенья.
Ко мне ты больше в ночь не приходи,
Не постигать, чтоб пустоты влеченья!

Желаю ощущать дрожь тела под рукой,
И трепет сердца под упругостью груди.
Страсть захлестнет пусть бурною рекой,
А если нет, то в ночь не приходи.

Ты молода, красива и желанна,
Но не хватает пламени – прости!
Я не люблю! Тебе же это странно,
Пойми меня и в ночь не приходи.

Не приходи ко мне! И на пороге,
Не оставляй свой след от каблуков.
Я не твой избранный на жизненной дороге,
И не лопух когорты дураков!

Желаю просто поутру проснуться,
В объятьях рук и локонов среди.
И жадными губами прикоснуться,
К любимой и трепещущей груди!

Так что ко мне ты в ночь не приходи…









Фото размещено из Интернета...


Рецензии