Я не приду

Дождь по стеклу,
Ветер в лицо.
"Я не приду",
Смотришь в окно.
Куришь и ждешь,
Сердце в огне..
"Снова уйдешь?"
Вопрос обо мне.
Я не спешу,
Мыслей туман.
"Ждать я могу".
Любовный дурман.
Ты не поймешь,
Мыслей моих,
Просто молчишь
О нас о двоих.


Рецензии