Прощанье

синей пылью
дождь тяжелый
на дорогу упадет
я уйду в такие дали
где меня никто не ждет
я забуду очень скоро
путь обратно
путь домой
заскучает под крылечком
мой веселый домовой
кто теперь оставит корку?
кто предложит молока?
под пушистой серой шерсткой
исхудалые бока
не горюй, мышонок серый
ты один грустишь о том
что оставила хозяйка
этот мир
и этот дом


Рецензии
"Я уйду высоко в горы..."

Никола   14.02.2006 22:13     Заявить о нарушении