Я пером, на Небосклоне голубом

Я пером, на Небесклоне голубом,
Напишу поэму о Былом,
О Былом, где не было разлук,
Мой астральный, трансцедентный друг.

Ангел Мой,летим на окский берег,
Там проявимся благим дождём,
На святую Землю снова опадём,
И молитвою восстанем, в Вере.

Свет очей – твоя «мелодия речей»,
Явлена мне образом прекрасным,
Ты - мой Ангел, «неземная сказка»,
Красочный восторг души моей!

Ты приходишь с песней соловья,
Как цветок, являешься невинной,
И звучишь мелодией старинной,
В песне Радуги,после дождя.

Я в дыхании Твоём,ловлю Любовь,
Утопая снова в нежных ласках,
Мы с Тобой, в «старинных масках»,
Как жрецы,Природу создаём.

Свет Любви летит во все края,
И от счастья Солнце замирает,
И последний,заходящий лучик тает,
Он,в Твоей улыбке,милая моя.

Я пером, на Небосклоне, голубом,
Напишу поэму о Былом,
О Былом, где нет с Тобой разлук,
Мой астральный,трансцедентный друг.

Очарован снова я тобой,
Но увы, ты снова улетаешь,
Как и прежде душу возвышаешь,
Яркою любовью, Ангел Мой.


Рецензии