C проспекта Непокоренных

На проспекте Непокоренных
Дом стоит гордо мой.
От речей не растаю влюбленных,
И под окнами зря ты не стой.
 
Ты меня завоюй, отними,
Хоть улыбки моей добейся.
Ты меня укради, уведи
И со мной тогда ты посмейся.
 
На площади Доступности
Открыты двери в дом твой.
Тебе бы капельку чуткости,
И костюмчика помодней бы крой.
 
Ты меня завоюй, отними,
Хоть улыбки моей добейся.
Ты меня укради, уведи
И со мной тогда ты посмейся.
 
Я с проспекта Непокоренных,
Я все жду тебя у окна…
Не растаю от взглядов влюбленных,
Даже если одной быть года.


Рецензии