Свобода от жизни

Распахни свои крылья!
И почувствуй свободу!
Чтоб мечту сделать былью
И алмазами воду!

Чтоб в восторге немом
От земли оторваться!
Чтоб погибнуть умом
И лишь сердцем остаться!

Вознесись к небесам!
Ощути перемены!
Там просторно глазам
И отсутствуют стены...

Только, в высь воспарив,
Ничего не добьешься.
Как алмаз ни красив,
Но ведь им не напьешься...

Твои годы умрут
И покроются гнилью,
И тогда не спасут
Иллюзорные крылья.

Научившись взлетать,
Научись возвращаться,
Чтобы жить и страдать,
Умирать и рождаться.


Рецензии
вернись, напиши еще несколько стихов... ну пожалуйста..

Оцелот   10.06.2008 20:46     Заявить о нарушении