Пишу я белые стихи...

Пишу я белые стихи,
И грусть по берегу реки
Тихонько бродит.
Мотив космический звучит,
И странно сердце так стучит,
И боль уходит.

Ты нарисуй мне что-нибудь,
Во что твоя вместится суть
И моё чувство.
И мы увидим вдруг тогда,
Как в никуда бегут года,
И станет грустно.

И ты поймёшь, как я люблю
И как тебя благодарю
За эту встречу.
Сегодня ты, любовь моя,
Глядишь на странного меня
Последний вечер.

Пишу я белые стихи.
Они, как облако, легки.
Ты - их частица.
Зажги небесную свечу,
Я так надеяться хочу -
Всё повторится.


Рецензии