Луч света

Пришла, присела, улыбнулась…
Став вдруг мгновенно ближе всех.
И страсть забытая взметнулась,
Вселяя в сердце сладкий грех!

Теперь роднее нет особы,
Хотя была жизнь не пуста…
Но как хотелось чаще чтобы,
Нас грела пламенем костра,
Любовь! Дана, что не спроста!

Дана она, как дар небесный,
Нисходит к нам, когда не ждешь.
В прекрасный день и миг чудесный,
Ты, как из пепла восстаешь!

Пришла, присела и коснулась…
Любовь своим крылом чела.
И страсть дремавшая проснулась,
Цветком весенним расцвела,
То знать измена в путь звала?

Пусть ветер злобный дует в спину,
Позор, измена, стыд – не в счет.
Искать не надо в том причину,
Люби! Пришел, коль вновь черед!

Пришла любовь и жизнь споткнулась,
Безумство, страсть, паденья грех…
Судьба лишь просто улыбнулась,
Дав испытаньем час утех!













Фото размещено из открытых источников Интернета…


Рецензии