Одному зеленоглазому

Знаешь.. я вчера умерла, просто утонула
И сейчас мне очень хорошо, спасибо тебе
Вчера. я в последний раз пусто вздохнула,
Ведь больше не хотела вернутся к борьбе..

В этой отчаянной жизни что-то произошло
Я знаю.. я пала на дно безумной пучины..
Но стала… совершенно свободна душой
И ушла дышать в зеленой воды руины.

Нашла свое место.. и стала счастливой..
Вот и улыбка не сходит с мрачного лица))
Хотя и веду себя по обычному молчаливо
В глубине своего уничтоженного дворца..

В глазах огонь пылает, его породило сердце,
В ладони невидимый шрам о силе шепчет,
Просит не закрывать вновь открытые дверцы
При неудачной незапланированной встрече.

январь 2006


Рецензии
А это - лучший твой стих... Знаешь, значит, такой тебе и должно быть. Я рад за тебя... Честно. Ты только мня не забывай.

И смайл *=)

Михаил Сгибнев   02.02.2006 00:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.