облака

Я знаю это -
Белое безмолвие,
Только гораздо выше.
Гораздо тише.
Его не знал джек лондон,
Не слышал, чем оно дышит.

Взбитая сливка,
С потусторонним рельефом.
Пенка в моем капучино,
Прилегла между небом и небом,
Надиктовала причины.

А я романтик,
Щурясь зрачком в иллюминаторе,
Выхватить пытался, пробелы,
Ведь так по душе человечкам,
Глядеть сверху вниз,
между делом.


Рецензии
Алексей, прекрасные романтичные стихи. Столько душевной красоты в каждой строчке. Очень впечатлило. Удачи вам и всегда буду рада видеть на своей страничке.

Любовь П   26.01.2006 15:27     Заявить о нарушении