что мы - что мысли

Что мы, что мысли.
Что неслись.
Провисли карты городов.
Под натиском бетонных снов.
Горит число календаря.
Шумят дефекты букваря.
Букв больше чем их есть,
Некуда звукам присесть.
Мало места, тесно,
В теле воображения,
Летели метели хотели пели,
Хотели не пели.
Напелись напились.
В высь удалились.
Срослись.
Кареты с принцами
С принципами менуэты.
Шоколад – это сатана.
Интересно поймать эти сюжеты
Что таятся на кромке сна.


Рецензии