Россия

Твой путь в сугробах и ухабах
Нам не дано предугадать,
Ямщик мечтает лишь о бабах,
Другим же просто наплевать.

Но сани, коль перевернутся,
То, их на место водрузив,
Невольно долго матюгнутся,
Поедут догонять других.

Догонят, перегонят – всё по-новой,
И сани снова полетят в овраг,
Курьёз: всегда дорогою хреновой
Те сани гонит всемипризнанный дурак.


Рецензии