К нашему 30-летию со дня рождения

Дети своих матерей
И своих сентябрей.
Нет на свете покоя…
Что же такое?!
Что же так мучит и гложет…
Кто же поможет?
Милые, милые люди!
Когда же нам будет
Уже хорошо?!..

…А кто-то нашёл
Горошину,
Что проросла
В небеса…
Чудеса!

 \29.09.98\


Рецензии
Ух ты!!!!!!!!

Вадим Куняев   01.02.2006 14:13     Заявить о нарушении
Ух я??????????????

Маша Берни   01.02.2006 14:21   Заявить о нарушении