Другое

Вот ты прилег, и ты слышишь,
Сквозь смех, сквозь пение век.
Скрипишь и пишешь -
 снег.
И сумерки счастливых дней,
О ней поют в груди, тик-так, тиди-тиди
Рассыпав порошок извечного стремления к ...
 
Тиди-тиди..
 
Вот так о внешней красоте,
Запели яблоками и карамелью -
 Уста твои.
Измазанные в этой карамели, и вроде бы уже
 не те.
 
Я успокаиваюсь утром. Под
Стон количества минут.
Дадут ли мне огни моих невзгод,
Поднять весну, которой тут,
 и нет на самом деле?
 
Мое сознанье - в моем теле.
И это, Другое,
Коктейль из тепла ваших атомных глаз,
Что в каждом мгновеньи услышанных фраз,
Что в каждом: "Я пас",
 и в самом деле -
Я бы и ненавидел вас,
Если бы знал - за что любить?!
 Ну в самом деле..!


Рецензии