На землю спускются звезды

На землю спускются звезды
Как будто мечта воплотилась
И где то сплетаются косы
Небесных воздушных флотилий.

И мы с тобой смотрим на это
Глазами раскрытыми настеж,
А в царстве покоя и света
Пируют любимые наши.

Ты руку протянешь несмело,
Ответом нам будет молчание,
Ведь им уже нет до нас дела,
Ворота открылись случайно.

А завтра опять встанет солнце,
И птицы его встретят песней,
Но чудо уже не вернется.
Ах, если бы, если бы, если...

Но нам уготована доля,
М ы землюпо прежнему топчем.
И это прекрасно, не спорю,
Да только тоскливо все очень.

И поиск наш безрезультатен,
Ну, хоть отголосок свечения...
Но нет, заколочены ставни,
И ключ отобрали зачем-то.


Рецензии