Я люблю это озеро с ряскою...

Я люблю это озеро с ряскою.
Белых лилий цветущих наряд.
Хороводы березок, поющие,
Что вдали как невесты стоят.
Подойду, обниму их я с нежностью.
Для меня в свете нет их милей.
Солнце катится с безмятежностью
Среди синих небесных полей.
И шумит на ветру тихо роща,
Словно манит меня в дальний путь.
Будто листьями тихо ропщет,
Ты в дороге про нас не забудь.
Как могу Вас забыть родимые
Вы навеки в сердце моем.
В небе клинья летят журавлиные,
Пахнет сыростью и дождем.
Видно осень позвала в дорогу,
Но мне дороги эти края.
И вернусь я к родному порогу
В ранних сумерках сентября.

26.01.2006


Рецензии
Нежно и воздушно.
По родному.
Очень понравилось,

Найети

Найети   30.01.2006 10:16     Заявить о нарушении