ну... утро

жжёт по щекам, безупречно бардовым
твой поцелуй. помнишь лёжа в траве?
небо пахло чем-то зелёным,
синий цвет не по мне.
ворону в клетке вполне свободно,
а синице жарко в трубе.
слово, упавшее с губ притяжением
клонится ниже к земле.
голос твой, высоко звучащий
в голой пустой темноте
просит воздуха. не безучастно
я подарю тебе
небо....

P.S. антрацитовым утром завтрак холоден. какая всё-таки гадость ваш кофе с апельсиновым соком....
 


Рецензии
Хорошо!
С уважением

Дмитрий Лукьянов   26.01.2006 02:02     Заявить о нарушении