прошу тебя...

Прошу тебя, ворвися в жизнь мою
Переверни в ней все, что только можно
И безусловно, я тебя люблю
И врят ли, кто то есть тебя дороже.

Ты близкий, ты родной, ты дорогой
Ты, то чего, возможно, не хватало
И сердце почти биться перестало,
Когда ушел ты к женьщине другой.

Двери за тобою закрывать,
Мосты сжигать...но мне это не надо
Я и любовь давно устала ждать
Я думала,что ты моя награда.

...люблю тебя...надеюсь не на долго
Одумаешься...что же приходи
Играть со мной-наверное без толку
Что было, то прошло,а жизнь вся впереди.


Рецензии