И стал бы украдкой тебя целовать!

Давай поиграем с тобою в рулетку?
конечно, ты первая будешь стрелять!
А я с тобою пошёл бы в разведку
И стал бы украдкой тебя целовать!

Ну как же украдкой... ведь всё на ладони!
Не скроет желанного полог травы...
Иль лучше оставить Тебя мне в покое?
Смотреть свои сладкие, длинные сны?

 26.01.06


Рецензии