Дикой кошечке

Вы говорите, что врали
Когда о любви ворковали
Не кажется Вам ли что это
Является Вашим ответом

Почему бывает обидно?
Потому, что правды не видно.
Не важно где ложь превосходит
Мы знаем, что после выходит

В инете все это, в реале
Где ложь, там и мы проиграли
Нельзя ли создать образ мнимый
В реале, быть всеми любимым?

Все можно, и даже проще
В реале поверить больше
Тому чего нет, по сути
Не отличить чистоту от мути

Нарисовать, себе то чего нету
А после жалеть об этом
Но я писал не о нете
А о любви на свете

Не важно где она будет
Не важно кто и как любит
Тот мир, где любовь процветает
Он лучше! И это ведь каждый знает


Рецензии