Весна

Она так боялась огня,растерялась,
С ума сошла.
Она не любила. Его покорила.
Весна пришла.
Окно не открыла,совсем распустила.
Она ждала.
Отчетливо строчки,рисунок и точка -
Простой расклад.

Она потерялась,ей все показалось
Чудесным сном.
Разрезаны вены,крови по колено -
Смывать дождем.
Незря так боялась.Любви добивалась -
Гореть огнем.
Ему не открылась,но сердце забилось.
Болит о нем.

Влюбилась!


Рецензии
Спасибо, старалась!

Ксения Шкроботько   02.02.2006 10:28   Заявить о нарушении