Игрушки

В комнату заходит мама,
Говорит с порога прямо:
«Мой Котенок заскучал,
Приуныл и замолчал.
Что сидишь ты у окошка?
Поиграла бы немножко.

У твоей любимой Кати
Замечательные платья.
Можно Катю нарядить,
Эту брошку прицепить.
Посмотри-ка! Все игрушки
Ждут тебя – свою подружку.

Пупса ты совсем забыла,
Надувного крокодила.
Кубики зовут: «Мы ждем!
Кто из нас построит дом?»
И слоненок твой скучает –
Головою не качает.

Или вот, еще игра.
Называется «Гора»:
Этот кубик мы кидаем,
Эти фишки расставляем…
Тут и правил всяких тьма …
Разберешься ты сама.»


Мама добрая, я знаю.
Я ведь не грущу – мечтаю.
Говорю я маме: « Нет!
Лучше включим Интернет.
Ну, пожа-алуйста!...»

26.01.06.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.