Зачем?

Зачем мы снова повстречались?
Зачем же ты ко мне пришел?
Семь месяцев назад прощались…
Ты снова входишь ко мне в дом…
Зайдешь и скажешь: «Здравствуй, зая!
Ну, как живешь и как дела?
Давно ты тут одна скучаешь?
Сидишь в инете без меня…».
Придешь ты, и не поцелуешь…
Слегка обнимешь ты меня…
И скажешь тихо мне что любишь
И жить не можешь не любя.
Люблю тебя я, милый, умник,
И не могу тебя забыть…
Но ты опять ушел… И что же?
Как ты прикажешь дальше жить?
Но, знаешь, ты меня забудешь…
И будешь дальше жить как все.
Недавно говорил что любишь…
Но снег, ведь, тает по весне…
Так и любовь твоя растает,
Как будто небыло ее.
Быть может, встретимся, кто знает?
Уйдет любовь – прости ее…


Рецензии