Две звезды

В свете луны земля в полумраке тонет.
Звёзды с неба глядят, но им не понять...
Больно душе моей - мечется, плачет и стонет...
Слово скажу - леденеют уста...не сказать.

Тысячу раз повторила бы...но, не услышишь!
Время ушло, жарких гвоздик не найти...
Ты не звонишь мне теперь и, конечно, не пишешь...
И до тебя мне, увы, уже не дойти...

Память хранит полет и звездную осень,
Мы наслаждались пожаром осенней листвы...
Кто сейчас рядом с тобой, кто обнимет и спросит:
Веришь ли, милый, что счастье найдем я и ты?..

Знаю...тебе не забыть меня даже с другою...
Радость любви не остудит и холод зимы...
Пусть замело все следы наши с тобою,
Но, в небе горят две светлых звезды - это мы!


Рецензии
Много звезд сияют в небе,
только выбирай,
но, увы, мы ищем где бы
вход увидеть в рай.

С уважением

Павел Федоров   26.01.2006 15:17     Заявить о нарушении
Спасибо за стихи...

Звезд сиянье, свет луны...
Ожидания...надежды...
Пусть чисты будут одежды
Перед входом в сад мечты.

Людмила Забродова   28.01.2006 20:25   Заявить о нарушении