Я на даче один...

Я на даче один,
В необъятной ночи -
Испареньями вин -
Трескотня саранчи.

Я по жизни один.
Во вселенской глуши
Среди серости спин
О нетленном пиши.

В мире я не один -
Нас десятки таких.
Сквозь столетья "смотрин"
Я приветствую их.


Рецензии