Жду...

Пустите меня – мне больно!
Из мира хочу я уйти!
Тебе я сажу невольно:
«Прости меня, милый, прости…».
Так жить не могу я дальше
И ждать у меня нету сил…
А в голосе нотка фальши –
Ты опять меня раскусил.
Ведь знаешь, что жду тебя я,
Как прежде тебя люблю.
На кухне за чашкой чая
Сижу каждый вечер, жду…





сентябрь 2005г.


Рецензии