Посвящение Наталии

 Мы все спешим и посему
 Я буду краток,
 По букве наугад возьму
 С семи тетрадок.
 Подброшу знаки в высоту,
 Для их паденья
 Определяю долготу
 В твой день рожденья.
 Пусть удивляется апрель
 Свершенью чуда,
 Творит небесная артель
 На русском, сударь.
 Закроют тучи солнца круг,
 Чтоб слуху зримо,
 Нем рече из случайных букв
 Родное имя.


Рецензии