Бессмертное начало

Л илии белые, лепые, нежные,
Ю жные ливни взлелеяли.
Б рег полонили поля безмятежные,
Л уг незабудки усеяли.
Ю ность моя, где ты, жаркая, лёгкая?
Т ы ли меня не оставила?
Е ль на заречном пригорке высокая
Б уйные крылья расправила.
Я ли не звал тебя, юность пропащая,
Б ольше кого бы то ни было?
О сень бродила берёзовой чащею,
Л ето моё буре выдало.
Е ле мой ясень ту выдюжил изморось,
Е ль и стонала, и плакала.
Ж ертвою пала на кладбище жимолость,
И стало солнышко маковым.
З ори багряные, к стуже морозные,
Н ебо закатное красили.
И ней покрыл серебром небо звёздное,
Я сное над мёрзлым ясенем.

Москва
26 октября 2004 г.


Рецензии
Ах, эти незабудка...
Забыть нам не даёт
Счастливые минутки
И юности полёт...

Хорошо пишите, трогательно...Спасибо вам!

Людмила Забродова   26.01.2006 15:04     Заявить о нарушении
Спасибо Вам.
А Вы заглавные вниз читали?:0))

С уважением.

Сергей Соколов   26.01.2006 15:07   Заявить о нарушении