тебе

Я хочу быть невеждой из всех невежд,
Чтоб не ведать, что было, что будет..
Я хочу быть глухой.
Чтобы не слышать голос, шепнувший мне вослед:
Пусть тебя никто не полюбит.
Я хочу быть с тобой.

Я и так с тобой. Я хочу потерять память.
Нет, не всю, только те кусочки, хранящие предсказания,
Которые сбудутся, хранящие обещания,
которые сдержать не в силах ты,
мы знали это, с каждым словом твоим,
С каждым моим словом.
Повторять бы снова и снова.
Записать на пленку, прокручивать. Заслушать твой голос до дыр.
Твой голос, ставший моим.


Рецензии