Следы ятаганов ещё не зажили...

 * * *

Следы ятаганов ещё не зажили,
Но кони снова в бездну несут.
Холодные ветры уже протрубили
И мы в Палестину держим свой путь.

На кончике стали мы держим полмира.
Пусть псы-крестоносцы. А может кумиры?
Для тех, кто родиться на много вперёд
И в наших деяниях что-то найдёт.

 1997г.


Рецензии
Ятаган, мой Ятаган!
Супротив винтовки...
Коне - не конь, а ураган -
Береги подковки!
:)))))))))))))))))))))))))))))))))))
Владивосток-3в лад!

Валерий Буслов   28.05.2023 09:26     Заявить о нарушении