Ожидание

Чужие мысли, кажется, пусты,
Слова чужие слушаю не слыша.
Моя душа взлетает неба выше,
Когда я вижу, что приходишь ты.
Читаю строки бесполезных фраз,
Мир глух вокруг и время замирает,
И все внутри как будто умирает,
Уходишь ты и свет в глазах погас.
И ничего не надо от тебя,
Лишь ощущать,хоть изредка, но рядом,
Ради коротких встреч и нежных взглядов,
Живет душа мятежная, любя.


Рецензии
Душа живет надеждой... а слова...нужны ли они,
когда говорит сердце...Пусть свет ваших глаз
никогда не гаснет...Счастья вам!

Людмила Забродова   26.01.2006 14:46     Заявить о нарушении