Коктейль бездомных

Жизнь – беспрерывная игра
В театрах тёмных.
Порой с дождём ударит град -
Коктейль бездомных.

Любви контактно карате.
Не караоке.
Миры мерцают в темноте
И в лунном оке.

Весной просыплются с небес
Монетки света.
И засияет всё окрест
В предтече лета.

В ночи проснётся шустрый еж
От трелей томных.
И, не насытясь, пьёшь и пьёшь
Коктейль бездомных.


Москва
18 июня 2004 г.


Рецензии