Характеризующее

«Оставь надежду, всяк сюда входящий»...
кругов, насколько помню, было девять.
я – истерии форменный образчик -
владею личным Адом.что с ним делать -
не знаю. жарко тут и одиноко.
своей рукой по камешку слагала
мой Ад, он вышел тесным и глубоким
и мне одной – увы! – в нём места мало.
вот, что за идиотская привычка?!
ну почему бы мне не жить как люди?!
обзаводиться Раем (тоже личным)
и знать, что дальше только лучше будет.
ан-нет! когда всё хорошо – мне скучно!
в мозгу играет нерв аналитизма,
и я проблем насочиняю кучу
и вдруг пойму, что горестнее жизни
никто не прожил! что там катастрофы,
и голодающие дети Африк!
в делах печальных я, поверьте, профи,
и слёз моих неограничен трафик.
Совет:
коль Вам живётся благодатно,
а хочется страстей и мук безбрежных,
то обращайтесь - помогу бесплатно,
и Вас покинет всякая надежда

на ПРОСТО жить...


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.