рассвет волною фиолета

рассвет волною фиолета
намочит ненароком странные одежды сна
все те же тайные сюжеты
изложат облачные силуэты
лети -лети, звучанье утреннего хора,
над сном победу огласил мой город
раскрыв объятья, городские ворота
являют ожидание сего дня
здесь на поверхности - в устах
гляделись наши имена
пусть почерком родным в просторы лба
ложится сочетанье слов - люблю тебя


Рецензии