Бывшему

Я так хотела показать,что я люблю тебя.
Я так хотела доказать,что я не буду одна.
Я так хотела узнать,что значу для тебя.
И как же грустно мне,что я теперь одна.

Я не летела на зов,я не горела в аду.
Я лишь все время повторяла,что тебя люблю...
И я услышала "Да",но не нужны мне слова,
Я знаю,что мы расстались,и теперь - навсегда!

Ты не хотел говорить,что будет трудно любить.
Ты намекнул на то,что лучше все забыть.
Ты говорил:"Не психуй." Я повторяла:"Люблю"
Но знай,что я во сне больше тебя не зову.

Я потеряла покой,я так хотела забыть.
И я мечтала о том,чтобы тебя разлюбить.
Я улыбалась друзьям и повторяла себе:
"Зачем он нужен мне?... Он не один на земле!..."

И я почти забыла,и я почти разлюбила...
И вдруг задумалась о том,что я тебя простила.
Ты появился внезапно,заговорил о любви,
Но ты меня извини и за собой не зови.

Я показала тебе,что я люблю тебя.
Я доказала себе,что я не буду одна.
Я знаю,что не зову,и что тебя не люблю.
Теперь Меня прости,теперь Я ухожу!


Рецензии