Ну где же ты, когда ты так нужна...

Ну где же ты, когда ты так нужна?
Твоя Любовь, твои глаза, улыбка, ласка,
Когда друзья так больно предали меня
И дружба кажется теперь лишь грустной сказкой

Ну почему нельзя тебе звонить?
Услышать голос твой родной, немного детский,
О всех проблемах сразу позабыть,
И чтоб печаль не заходила по-соседски.

Теперь я верю только лишь в Любовь,
Она одна спасенье обещает...
Я так надеюсь, что тебя увижу вновь...
Ну а пока... Лишь в снах меня ты навещаешь...


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.