Кргда зарождается любовь

Когда зарождается любовь,
В нас закипает бурно кровь.
Манит она в страну мечты,
В которой оказался ты.
Когда зарождается любовь,
Сердце вырывается из оков.
Летает в облаках любви,
От заката и до зари.
Когда зарождается любовь,
Душа из груди вырывается вновь.
И хочет крикнуть она: «Постой!
Ведь я люблю тебя мой герой!»
Зародившись, любовь никогда не умрет,
И сердце мне больше никогда не соврет.
И кровь побежит по венам любви,
Буду я чувствовать песни души.


Рецензии
Когда душа поет- это хорошо, а если при этом зарождается любовь то это вообще чудесно,
Понравилось :)

Павел Коновалов   28.04.2006 00:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.