Я ухожу но я хочу проститься

Дорога в никуда, дорога ощущений
Заброшенные улочки дома
Заброшенные кем-то впечатленья…

Разбиты фонари, асфальт помят, как листья
Дорога в никуда, дорога моих мыслей
Все надоевшее все спрятанное тут
И все ненужные заботы и прошенья
Все то, что где-то очень ждут
Все что осталось от моей последней жизни
Обрывки прошлых лет и чье-то фото
Какие-то цветы, ненужные заботы
Подарки что в углу пылятся кучей
Какие-то воспоминанья, этот случай…

Мне нужно уходить и научиться
Не оглянувшись навсегда проститься
Не вспоминать о прошлом ежедневно
А жить что будет завтра непременно…

И в мусор полетело чье-то фото
За ним цветы ненужные заботы

И с плеч усталость улетела серой птицей
Я ухожу но я хочу проститься…


Рецензии
Хорошие стихи, искренние и добрые, хоть и о прощании. Понравилось. Удачи вам и всегда буду рада видеть на своей страничке.

Любовь П   26.01.2006 14:28     Заявить о нарушении
спаибо))) я тоже всегда Вам рада.
с уважением,

Екатерина Логанова   27.01.2006 02:18   Заявить о нарушении