Лилии

Спит монастырь. Нежные лилии
В сад зазывают водить хоровод.
Нежные лилии белою линией
Отгородят от невзгод.
Снежно-зовущие, страстно-манящие
Символы девственных грез,
Вам незнакомы жгуче-слепящие
Капельки солнечных слез…


Рецензии
Вы действительно Демон Грез! Стих как чудный сон - невесом и затейлив...

Анна Дийкова   21.02.2007 23:47     Заявить о нарушении