Тоска...

Твоя тоска в моей тоске…
Плывет и дышит вдалеке.
И фонари горят вокруг.
Рука в руке… и я твой друг.
Клубится красноватый свет.
Мне никого дороже нет…
Не будет ничего больней,
Когда забудешь обо мне.
На мокрых улиц простынях
Плывущие дворцы в огнях
Молчаньем вовсе не молчат,
Об одиночестве кричат.
Рука в руке… и я твой друг.
И фонари горят вокруг.
Плывет и дышит вдалеке
Твоя тоска в моей тоске…


Рецензии