Частушка

Ем со шкурой колбасу,
Ой, ребята, «вкусно»,
Если спросят, не скажу,
Почему так грустно.

В новый год к нам дед-мороз,
-Папа ненаглядный,
С той же ватной бородой,
И всегда поддатый.

Мой милёнок ходит мимо,
Будто бы меня и нет,
Подожди, захочешь пива,
Я скажу, гуляй в ответ.

Говорят любовь проходит,
Всё неправда, ерунда.
Просто в вашем организме,
Перемкнули провода.


Рецензии