Завещание

Своим я прахом завещаю
Из пушки весело пальнуть.
Да так, чтоб в ельцинскую грудь,
И чтоб прицельно, не по краю.
А если будет кто другой, -
Тогда в него, само собой!
Ведь все равно, ведь все равно
Вослед плывет одно г...но.


Рецензии