Хочу побыть немного ветром

Хочу побыть немного ветром,
Чтоб обдувать твоё лицо,
Чтобы услышать твои песни,
Когда выходишь на крыльцо…
Хочу побыть немного птицей –
Той, что летает над тобой,
Хочу во сне к тебе явиться,
Такой знакомой и родной…
Хочу в один прекрасный вечер
Побыть свирепою грозой, -
Той, что бушует, рвёт и мечет…
Чтобы нарушить твой покой!
Хочу наутро обернуться
Восходом солнца золотым,
Тебе в окошко улыбнуться
И светом разбудить своим!


Рецензии